KOCHKURSTERMINE

Eine Gesamt - Übersicht aller Seminare für 2016 erhalten Sie hier >>>


16. Januar 2016
Ayurveda Grundkurs

Grundkurs mit Einführung in die Grundlagen des Ayurveda
Einblick in die verschiedenen Gewürze und ihre Verwendung
Kochen verschiedener Gerichte (u.a. Gemüse, Hülsenfrüchte, Reis, Dessert)
Viele praktische Tipps fürs Kochen und den Alltag
Tiefe Weisheiten, die weit über einen Kochkurs hinausgehen!

Beginn: 8:30 bis ca. 14:00 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze begrenzt
Teilnehmergebühr: 149,- € (inkl. MwSt) inkl. Kochzutaten vorwiegend in ausgesuchter Bio-Qualität




16. Januar 2016
Ayurveda Aufbaukurs "Leckere Snacks“

(Teilnahme nur nach Besuch eines Grundkurses)

Aufbaukurs für Fortgeschrittene
mit vielen praktischen Tipps fürs Kochen und den Alltag
Auf Anfrage von Kochkursteilnehmern wird hier speziell auf die
Zubereitung von Snacks eingegangen.

Beginn: 15:30 Uhr bis ca. 19:30 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze begrenzt
Teilnehmergebühr: 85,-- € (inkl. MwSt) inkl. Kochzutaten vorwiegend in ausgesuchter Bio-Qualität




06. Februar 2016
Ayurveda Grundkurs

Grundkurs mit Einführung in die Grundlagen des Ayurveda
Einblick in die verschiedenen Gewürze und ihre Verwendung
Kochen verschiedener Gerichte (u.a. Gemüse, Hülsenfrüchte, Reis, Dessert)
Viele praktische Tipps fürs Kochen und den Alltag
Tiefe Weisheiten, die weit über einen Kochkurs hinausgehen!

Beginn: 8:30 bis ca. 14:00 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze begrenzt
Teilnehmergebühr: 149,- € (inkl. MwSt) inkl. Kochzutaten vorwiegend in ausgesuchter Bio-Qualität




05. März 2016
Ayurveda Grundkurs


Grundkurs mit Einführung in die Grundlagen des Ayurveda
Einblick in die verschiedenen Gewürze und ihre Verwendung
Kochen verschiedener Gerichte (u.a. Gemüse, Hülsenfrüchte, Reis, Dessert)
Viele praktische Tipps fürs Kochen und den Alltag
Tiefe Weisheiten, die weit über einen Kochkurs hinausgehen!

Beginn: 8:30 bis ca. 14:00 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze begrenzt
Teilnehmergebühr: 149,- € (inkl. MwSt) inkl. Kochzutaten vorwiegend in ausgesuchter Bio-Qualität




05. März 2016
Ayurveda Aufbaukurs "Suppen“

(Teilnahme nur nach Besuch eines Grundkurses)

Aufbaukurs für Fortgeschrittene
mit vielen praktischen Tipps fürs Kochen und den Alltag
Erfahren Sie, wie man köstliche Suppen zubereitet
Viele Tipps und Informationen

Beginn: 15:30 Uhr bis ca. 19:30 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze begrenzt
Teilnehmergebühr: 85,-- € (inkl. MwSt) inkl. Kochzutaten vorwiegend in ausgesuchter Bio-Qualität




09. April 2016
Ayurveda Grundkurs

Grundkurs mit Einführung in die Grundlagen des Ayurveda
Einblick in die verschiedenen Gewürze und ihre Verwendung
Kochen verschiedener Gerichte (u.a. Gemüse, Hülsenfrüchte, Reis, Dessert)
Viele praktische Tipps fürs Kochen und den Alltag
Tiefe Weisheiten, die weit über einen Kochkurs hinausgehen!

Beginn: 8:30 bis ca. 14:00 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze begrenzt
Teilnehmergebühr: 149,- € (inkl. MwSt) inkl. Kochzutaten vorwiegend in ausgesuchter Bio-Qualität




09. April 2016
Ayurveda Aufbaukurs "Festtagsspeise“

(Teilnahme nur nach Besuch eines Grundkurses)

Aufbaukurs für Fortgeschrittene
mit vielen praktischen Tipps fürs Kochen und den Alltag
Erfahren Sie, wie man köstliche Suppen zubereitet
Viele Tipps und Informationen

Beginn: 15:30 Uhr bis ca. 19:30 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze begrenzt
Teilnehmergebühr: 85,-- € (inkl. MwSt) inkl. Kochzutaten vorwiegend in ausgesuchter Bio-Qualität




11. Juni 2016
Ayurveda Grundkurs

Grundkurs mit Einführung in die Grundlagen des Ayurveda
Einblick in die verschiedenen Gewürze und ihre Verwendung
Kochen verschiedener Gerichte (u.a. Gemüse, Hülsenfrüchte, Reis, Dessert)
Viele praktische Tipps fürs Kochen und den Alltag
Tiefe Weisheiten, die weit über einen Kochkurs hinausgehen!

Beginn: 8:30 bis ca. 14:00 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze begrenzt
Teilnehmergebühr: 149,- € (inkl. MwSt) inkl. Kochzutaten vorwiegend in ausgesuchter Bio-Qualität




11. Juni 2016
Ayurveda Aufbaukurs "Chapatti / gefüllte Fladenbrote“
(Teilnahme nur nach Besuch eines Grundkurses)

Aufbaukurs für Fortgeschrittene
mit vielen praktischen Tipps fürs Kochen und den Alltag
Auf Anfrage von Kochkursteilnehmern wird hier speziell auf die
spezielle Variante des Füllens der Chapatti (indischen Fladenbrote) eingegangen.

Beginn: 15:30 Uhr bis ca. 19:30 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze begrenzt
Teilnehmergebühr: 85,-- € (inkl. MwSt) inkl. Kochzutaten vorwiegend in ausgesuchter Bio-Qualität




09. Juli 2016
Ayurveda Grundkurs

Grundkurs mit Einführung in die Grundlagen des Ayurveda
Einblick in die verschiedenen Gewürze und ihre Verwendung
Kochen verschiedener Gerichte (u.a. Gemüse, Hülsenfrüchte, Reis, Dessert)
Viele praktische Tipps fürs Kochen und den Alltag
Tiefe Weisheiten, die weit über einen Kochkurs hinausgehen!

Beginn: 8:30 bis ca. 14:00 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze begrenzt
Teilnehmergebühr: 149,- € (inkl. MwSt) inkl. Kochzutaten vorwiegend in ausgesuchter Bio-Qualität




09. Juli 2016
Ayurveda Aufbaukurs "Tee“
(Teilnahme nur nach Besuch eines Grundkurses)

Aufbaukurs für Fortgeschrittene
mit vielen praktischen Tipps fürs Kochen und den Alltag
Auf Anfrage von Kochkursteilnehmern wird hier speziell auf die
Zubereitung von Tee eingegangen.

Beginn: 15:30 Uhr bis ca. 19:30 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze begrenzt
Teilnehmergebühr: 85,-- € (inkl. MwSt) inkl. Kochzutaten vorwiegend in ausgesuchter Bio-Qualität




24. September 2016
Ayurveda Grundkurs

Grundkurs mit Einführung in die Grundlagen des Ayurveda
Einblick in die verschiedenen Gewürze und ihre Verwendung
Kochen verschiedener Gerichte (u.a. Gemüse, Hülsenfrüchte, Reis, Dessert)
Viele praktische Tipps fürs Kochen und den Alltag
Tiefe Weisheiten, die weit über einen Kochkurs hinausgehen!

Beginn: 8:30 bis ca. 14:00 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze begrenzt
Teilnehmergebühr: 149,- € (inkl. MwSt) inkl. Kochzutaten vorwiegend in ausgesuchter Bio-Qualität




24. September 2016
Ayurveda Aufbaukurs
Smoothies, „Paneer“ (hausgemachter Käse) und
Ghee (geklärte ayurvedische Butter)

(Teilnahme nur nach Besuch eines Grundkurses)

Aufbaukurs für Fortgeschrittene
mit vielen praktischen Tipps fürs Kochen und den Alltag
Endlich wieder soweit: Wie man köstliche Smoothies zubereitet oder einfach selber Ghee oder Käse herstellen kann …
dies, und noch vieles mehr erleben Sie in diesem Kochseminar.

Beginn: 15:30 Uhr bis ca. 19:30 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze begrenzt
Teilnehmergebühr: 85,-- € (inkl. MwSt) inkl. Kochzutaten vorwiegend in ausgesuchter Bio-Qualität




15. Oktober 2016
Ayurveda Grundkurs


Grundkurs mit Einführung in die Grundlagen des Ayurveda
Einblick in die verschiedenen Gewürze und ihre Verwendung
Kochen verschiedener Gerichte (u.a. Gemüse, Hülsenfrüchte, Reis, Dessert)
Viele praktische Tipps fürs Kochen und den Alltag
Tiefe Weisheiten, die weit über einen Kochkurs hinausgehen!

Beginn: 8:30 bis ca. 14:00 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze begrenzt
Teilnehmergebühr: 149,- € (inkl. MwSt) inkl. Kochzutaten vorwiegend in ausgesuchter Bio-Qualität




19. November 2016
Ayurveda Grundkurs

Grundkurs mit Einführung in die Grundlagen des Ayurveda
Einblick in die verschiedenen Gewürze und ihre Verwendung
Kochen verschiedener Gerichte (u.a. Gemüse, Hülsenfrüchte, Reis, Dessert)
Viele praktische Tipps fürs Kochen und den Alltag
Tiefe Weisheiten, die weit über einen Kochkurs hinausgehen!

Beginn: 8:30 bis ca. 14:00 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze begrenzt
Teilnehmergebühr: 149,- € (inkl. MwSt) inkl. Kochzutaten vorwiegend in ausgesuchter Bio-Qualität




19. November 2016
Ayurveda Aufbaukurs "Frühstücksvariationen“
(Teilnahme nur nach Besuch eines Grundkurses)

Aufbaukurs für Fortgeschrittene
mit vielen praktischen Tipps fürs Kochen und den Alltag
In diesem Seminar liegt der Schwerpunkt auf den oft nachgefragten Frühstücksmöglichkeiten
für die ganze Familie. Es werden einige Rezepte vorgestellt und gemeinsam verspeist.

Beginn: 15:30 Uhr bis ca. 19:30 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze begrenzt
Teilnehmergebühr: 85,-- € (inkl. MwSt) inkl. Kochzutaten vorwiegend in ausgesuchter Bio-Qualität




09. Dezember 2016
Ayurveda Aufbaukurs „Mithai: Leckere Nachspeisen“
(Teilnahme nur nach Besuch eines Grundkurses)

Aufbaukurs für Fortgeschrittene
Diesmal geht es um ein süsses Thema: „Dessert (ind.: Mithai)“ - Rezepte und Tipps.

Beginn: 15:30 Uhr bis ca. 19:30 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze begrenzt
Teilnehmergebühr: 85,-- € (inkl. MwSt) inkl. Kochzutaten vorwiegend in ausgesuchter Bio-Qualität




WO:
Die Kochseminare finden statt im Dharma Center:
Reutersbrunnenstr. 29
90429 Nürnberg (Eingang unten rechts, Dharma Center)

ANMELDUNG / KONTAKT:
Tel.-Nr.: 0911 / 410 72 98
Fax: 0911 / 410 72 99
eMail: info@Dharma-Center.de

Falls Sie auf der Suche nach Gewürzen und ayurvedischen Pflegemittel sind, sprechen Sie uns bitte an. Auf Wunsch versenden wir auch ausgewählte Produkte an Ihre Anschrift.



Hinweis:
Wir weisen darauf hin, dass die Informationen in den Kursen als Empfehlung zu betrachten sind. Sie schließen im Bedarfsfall selbstverständlich den ärztlichen Rat nicht aus.